2020年05月12日星期二歡迎您來到中國建筑防水協會
    
   |

En

您所在的位置:首頁 > 新聞動態 > 企業

北新建材召開2020年黨風廉政建設和反腐敗工作座談會,北新禹王黨政干部代表參加會議 2020/04/22 16:31:00   來源:北新禹王

2020年北新建材黨風廉政建設和反腐敗工作會議于4月21日召開。全面總結2019年公司黨風廉政建設和反腐敗工作,分析面臨的形勢,部署2020年任務,把“嚴”的主基調長期堅持下去,推進系統全面從嚴治黨向縱深發展。北新建材黨委書記、董事長王兵同志、黨委委員、紀委書記郝曉東同志參加會議并講話,黨委委員、北新建材副總經理管理同志主持會議,北新禹王黨政干部代表通過網絡視頻會議形式參加本次會議。


會上,黨委委員、北新建材副總經理管理同志傳達了中國建材集團、股份公司2020年黨風廉政建設和反腐敗工作會議精神:全面貫徹以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入學習貫徹黨的十九大、十九屆二中、三中、四中全會和中央紀委四次全會精神,深入學習習近平總書記重要講話精神,全面落實黨風廉政建設和反腐敗教育。


導出圖片Wed Apr 22 2020 16_28_43 GMT+0800 (中國標準時間).png

黨委委員、北新建材副總經理管理


黨委委員、紀委書記郝曉冬同志代表黨委作2019年度黨風廉政建設和反腐敗工作報告:回顧2019年工作,加強政治監督,落實“兩個維護”、做實監督檢查、注重廉潔防范、完善體制機制、強化執紀審查、加強自身建設同時正確對待存在的不足。在2020年公司黨風廉政建設和反腐敗工作的總體要求是:全面貫徹落實中國建材集團、中國建材股份黨風廉政建設和反腐敗工作會議部署,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,堅持穩中求進工作總基調,強化對權力運行的制約和監督,一體推進不敢腐、不能腐、不想腐。完善內部監督體系,切實發揮好監督保障執行、促進完善發展作用,從嚴從實加強自身隊伍建設,推動公司紀檢工作高質量發展,努力取得黨風廉政建設和反腐敗工作新成效,為公司改革發展穩定提供堅強政治保證。


導出圖片Wed Apr 22 2020 16_28_47 GMT+0800 (中國標準時間).png

黨委委員、紀委書記郝曉東


隨后北新建材北方公司總經理、北新禹王防水科技集團有限公司總經理丁尚華同志云簽訂2020年度黨風廉政建設責任書、領導干部廉潔自律承諾書。


導出圖片Wed Apr 22 2020 16_28_51 GMT+0800 (中國標準時間).png

領導干部簽訂廉潔自律承諾書


最后,北新建材黨委書記、董事長王兵同志發表講話,此次會議主要任務是:傳達學習中國建材集團、股份公司2020年黨風廉政建設和反腐敗工作會議精神,全面總結2019年公司黨風廉政建設和反腐敗工作,分析面臨的形勢,部署2020年任務,進一步壓實公司各級黨組織管黨治黨責任,不斷把全面從嚴治黨引向深入。


總結2019年公司黨風廉政建設和反腐敗工作成效,扎實開展“不忘初心、牢記使命”主題教育。深入學習貫徹習近平總書記重要講話精神,要深刻把握一體推進“不敢腐、不能腐、不想腐”重要方略。要深刻認識加大國有企業反腐力度的重要性緊迫性。我們要把思想和行動統一到總書記的重要指示要求上來,增強工作的緊迫感和責任感。


北新建材黨委書記、董事長王兵同志并對2020年公司黨風廉政建設和反腐敗工作做了總體要求:加強政治建設,一要樹牢“四個意識”、堅定“四個自信”、堅決做到“兩個維護”,做好政治巡察相關工作,不斷加強作風建設,落實專項整治要求,提高監督效能,強化責任落實。


全面從嚴治黨永遠在路上,我們要更加緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,不忘初心、牢記使命,堅定不移推進黨風廉政建設和反腐敗斗爭,不斷開創新時代全面從嚴治黨新局面,為公司“建設使命驅動型企業、打造世界級工業標桿”提供堅強政治保障!


導出圖片Wed Apr 22 2020 16_28_55 GMT+0800 (中國標準時間).png

北新建材黨委書記、 董事長王兵


北新禹王通過此次會議學習,緊緊圍繞以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,在中國建材、北新建材的領導下,進一步堅定理想信念、進一步強化競爭意識、進一步樹立服務意識;在工作上率先垂范、珍惜崗位、盡職盡責;在生活上嚴于律己、提升道德境界,時時刻刻牢記黨的根本宗旨,發揮黨員模范作用帶動更多職工。

炒股实时行情