2020年05月12日星期二歡迎您來到中國建筑防水協會
    
   |

En

您所在的位置:首頁 > 新聞動態 > 企業

GAF(蓋福)的前世今生 2020/04/16 15:44:00   來源:

1886年,年輕的化學家威廉?格里森姆(William Griscom)在新澤西州成立了標準涂料公司,專注于開發瀝青化合物。標準涂料公司創造了可直接鋪放的瀝青屋面材料;并完善了在瀝青涂料中嵌入彩色顆粒的工藝,此技術至今仍在沿用。


圖片 1.png


1921年,標準涂料公司更名為RUBEROID Co. ,之后推出了鈦板瓦(Tite-On shingles),成為瀝青瓦的成功典范。 


圖片 2.png


1939年,哈得遜河苯胺顏料公司名稱更改為通用苯胺膠片公司(General Aniline Film Works),簡稱GAF。


圖片 3.png


1940年,通用苯胺膠片公司收購了生產攝像頭及復印件供應制造商Ozalid 公司。通用苯胺膠片公司是當時最大的化工及膠片生產企業,一直與杜邦公司在市場上競爭較量。


圖片 4.png


1967年,通用苯胺膠片公司與RUBEROID Co. 合并,并采用了GAF的名稱。


圖片 5.png


70年代和80年代,GAF是迪斯尼樂園的官方指定膠片供應商。


圖片 6.png


1983年,山姆?海曼(Sam Heyman)當選GAF主席兼首席執行官,開啟海曼時代,在他的領導下,GAF的銷售額在30年里增長了7倍,成為該行業最大的屋頂制造商。


圖片 7.png


1991年,GAF更名為ISP公司,但仍保持市場上耳熟能詳的GAF名字。之后GAF兼并了Cobra、TOPCOAT和Leatherback等行業領先的建材公司,不斷強化其在建筑領域的領導地位。


圖片 8.png


2003年,為了幫助降低商業屋頂安裝成本,GAF推出了行業內首款自粘熱塑性聚烯烴(TPO)膜。


圖片 9.png


2007年,GAF再次迅猛擴充,一舉收購ElkCorp(麋鹿公司),將泰伯萊恩、Prestique、TruSlate、ShingleMatch等產品系列歸入旗下,產業布局逐漸完成。


圖片 10.png


2010年,GAF的EverGuard Extreme TPO,成為了能夠承受太陽能電池板高溫的TPO,并很快被應用于各種嚴苛的環境條件。


圖片 11.png


2012年,作為行業的領導者,GAF創新的為整個屋面系統提供終生有限質保。


圖片 12.png


2015年,GAF收購北美最大屋頂涂料企業——Quest公司,向企業的產業化和集約化方向跨越。


圖片 13.png


如今,GAF?(蓋福?)已成為北美最大的商業和民用建筑屋面生產企業之一,銷售額將近30億美元。作為行業領導者,為商業和民用建筑提供行業領先的創新型屋面產品。


圖片 14.png


GAF?(蓋福?)屋面產品一直深受北美專業安裝人員的信賴。GAF?(蓋福?)的Timberline?Advanced Protection?木瓦穩居北美最暢銷第一品牌。近期,業內極具威望的Structural Research Inc.(SRI)實驗室獨立地對美國四大TPO品牌進行有史以來最大規模的性能研究,證明GAF的EverGuard?TPO 60mil (1.52mm) TPO抗加速老化性能遠超業界平均水平。同時,GAF?(蓋福?)還提供廣泛的屋面翻新及環保屋面解決方案,包括花園種植屋面、太陽能屋面產品等。


圖片 15.png


GAF?(蓋福?)極為重視投資研發,目前設有24個生產和研發機構。每個工廠都配備一流的設備,致力于為客戶提供更優質的產品和服務。GAF的EverGuard?TPO和EverGuard Extreme?單層屋面系統,引領了商用屋面行業發展。目前,隨著TPO/ISO工廠在美國猶他州錫達城成功運營,GAF將進一步在迅速增長的單層屋面市場推出更多產品及服務。GAF?(蓋福?)從事屋面行業已超過130年,在保護客戶財產安全方面做出了不俗的成績。


圖片 16.png



GAF?(蓋福?)經典項目賞析


圖片 17.png

美國亞利桑那州 鳳凰城大學體育館


圖片 18.png

美國康涅狄格州 金神酒店


圖片 19.png

美國新澤西州 大西洋城會議中心


圖片 20.png

中國北京市 北京奔馳汽車有限公司焊裝車間柔性屋面工程


圖片 21.png

中國常熟市 奇瑞捷豹路虎汽車有限公司常熟工廠


圖片 22.png

中國沈陽市 利源軌道交通

炒股实时行情