2020年05月12日星期二歡迎您來到中國建筑防水協會
    
   |

En

您所在的位置:首頁 > 協會動態 > 協會動態

協會動態

我們已到崗! 2020/02/19 12:06:00   來源:

2020年,我們一起經歷了一個特別的春節。新型冠狀病毒感染的肺炎疫情全國大爆發,給生活、工作帶來了諸多不便。生命重于泰山,防控刻不容緩。為做好疫情防控和復工“兩手抓”“兩不誤”,協會全面開啟了彈性、輪崗、居家辦公等模式,協會領導、黨員干部等相關負責人堅守崗位,其他職工也抓緊充電,為戰“疫”盡一份力,為復工盡一份責。


為保障人員安全、降低傳播風險,中國建筑防水協會積極響應政府號召,自2月10日起全面開啟線上辦公模式,及時響應會員反饋,切實保障服務需求。


根據2020年2月12日中央政治局常委會會議精神、《中國建材聯合會系統職工返京和彈性工作制期間疫情防控工作指導意見》,結合協會發布的《中國建筑防水協會復工疫情防疫指南》和協會實際,協會已于2月17日開始,分階段逐步恢復辦公室復工工作。2月18日上午,協會召開了遠程辦公協調視頻會。全體協會工作人員參會,參會人員充分交流,視頻效果良好,有效地保障了協調會的召開。


01視頻會議.jpeg

視頻會議


由于當前防疫工作仍處于關鍵時期,協會在辦公區域采取了到崗員工佩戴口罩、每日體溫檢測、無死角消毒、定時開窗通風等嚴格防護舉措,在保障員工安全的前提下,高效、有序地開展工作。同時,嚴格要求外地返崗員工執行自行居家隔離14天的規定,并且提倡上下班盡量步行、騎行或乘坐私家車、自駕車,避免乘坐公共交通工具等,最大限度預防新型冠狀病毒肺炎的傳播,切實保障員工的身體健康與生命安全。


02復工拼圖.jpg

03.jpeg


疫情的出現,并沒有影響大家的工作狀態,各個崗位都以良好的精神面貌、專業的服務態度快速投入到各項工作中去,以優良的職業操守為會員提供切實有效的保障服務。


04辦公室復工人員登記表1.jpeg

04辦公室復工人員登記表2.jpeg

辦公室復工人員登記表


05監測體溫.jpeg

監測體溫


06發放消毒水、口罩等防疫物資1.jpeg

06發放消毒水、口罩等防疫物資2.jpeg

發放消毒水、口罩等防疫物資


07辦公區域消毒作業1.jpeg

07辦公區域消毒作業2.jpeg

07辦公區域消毒作業3.jpeg

辦公區域消毒作業


疫情面前,我們保持好心態,重防護、勤消毒,減少出門和聚會,保護好自己和家人,一起加油,一起戰勝疫情。待烏云散去,一起迎來燦爛陽光,看春花盛開。

炒股实时行情